Bun disini ada gak yang tangan jari2 kaku, banget dan sakit apalagi di mlam hari,pgi gk bsa ngepal

Pagi bangun tidur jari tangan sakit dan gak bisa ngepal. Usia kehamilan 36 w. Aku takut banget pas lahiran gak ada tnaga.kslau tangan bgini#bantusharing

42 Tanggapan

saya juga gitu Mom, bahkan tulang tangan jempol sampai kayak keseleo. Bunyi cetak cetak gitu. Ada 2 kemungkinan, kurang kalsium sama kolesterol. Aku dua2nya soalnya, coba dicek aja Mom.

saya cuma minum folamil genio. sama penambah darah bun. klau minum susu saya gak kuat bun selalu muntah dari tm 1. hingga sekarang tm 3. jadi gak minum susu lagi

2y ago

saya juga gk bisa minum susu mom ganti ada ada kalsium yg berbentuk tablet

yang saya rasakan sekarang udah hampir 2 minggu tangan jari" kaku. malem ga bisa tidur pagi'a ga bisa ngepal. mudah"an kita gapapa ya bun. usia kehamilan skrg 36 minggu

Bisa jadi kadar kolestrol darah bunda lagi tinggi, coba cek lab. terus bunda banyakin minum air putih soalnya kalau bumil dengan hyperkolestrol susah di anjurkan diet.

bunda kurang gerak mngkin y. aq klo kurang gerak banyak an tidur atw rebahan. paha aq kebasan. tagan n jari² aq kaku n kram gtu. tp klo aq bawa gerak dy gk kaku bun

Aku gitu bun, malah sampe udah lahiran, bayi umur 2 bulan jari manis tangan kiri masih kaku bgt kalo bangun tidur, tp kalo udah siang masih kaku jg cuma berkurang.

kalo aku sih bun tangan sama kaki tuh suka kebas, kaku gitu kalo bangun tidur belom lagi bengkak kaki + tangan taoi kata bidan gakpapa selagi darahya stabil..

aku Bun, aku juga sama kaya gitu cuma sebelah kanan aja.. makan pun harus pakai sendok karena kaku Bun.. ngancingin baju aja susah😅

Saya waktu hamil 32 minggu sampai sekarang anak udah 4 bulan masih kaya gitu... tapi alhamdulillah ketika lahiran. gk papa Normal selamat dan lancar

aku bun, sampe nangis terus minta pijitin suami sampe 38 week sakit nya makin gk ketolong. tapi kalo di rendem di air hangat mendingan bun