bayi

pagi moms, mulai umur berapakah anak moms bisa tengkurap? anak saya sudah 5bulan, tapi belum mau tengkurap, padahal kalau ditengkurapkan sudah tegak kepalanya . saya mulai khawatir dengan perkembangan anak saya ..

13 Tanggapan

anak sya umur 3 bulan udh tngkurap skrang 4 bulan gk mau lgi, jdinya cma tlentang

anak saya 3 bulan uda tengkurep bun..tpi stiap prkmbangan anak kn beda'' bunda

Setiap perkembangan anak beda2 mom.. Coba sambil dilatih aja terus mom