tengkurap

Bund bayi bisa tengkurap sendiri umur brapa? Trus kepalanya mulai bisa tegak umur brapa ya

19 Tanggapan

Beda2 bun tiap anak anakku bisa tegak kepalanya 2.5bln..rajin2 bunda tummy time babynya ditengkurepkan sendiri Sama bunda 10mnt hbs Mandi pagi n sore walaupun babyna blm kuat angkat kepala tp dilatih insya Allah cepat kuat lehernya n bsa tengkurep sendiri..saat tummy time jgn ditinggal2 ya takut ketutupan hidungnya n klo babyna sudah nangis langsung balikkin posisi telentang ya

Perkembangan bayi beda beda bun.. Anak saya 3 bulan Alhamdulillah sudah mulai belajar tengkurap 3 bulan 20 hari sudah bisa tengkurap sendiri tapi belum bisa balik lagi 🤭 Di stimulasi aja bun tiap hari ga usah lama² 1 menit aja anak udah ngos-ngosan biasanya Semangat ya bunda 🤗

1-2 bln biasa nya kpala tegak klo d tengkurepin. 3-6 bln bisa tengkurep sendiri. Tp tiap anak beda, jgn maksa anak hrus bisa. Trus sabar dan ttap stimulasi. Smoga debay sehat trus ya, biar cepat perkembangan nya.

Beda2 bun .. anak saya pas bisa tegak kepalanya sekitar umur 2 bulan lalu bisa tengkurap sendiri pas umur 3 bulan .. itu pun dulunya sering saya stimulasi bun meskipun bentar .,

Anak saya kepala tegak saat ditengkurepin usia 1,5 bulan, bisa tengkurap sendiri usia 2 bulan, bisa tengkurap telentang sendiri usia 2,5 bulan

Beda beda bun. Anak saya baru suka tengkurao sendiri bisa bolak balik pas usia 5 bulan. Yang pentiing tetep di stimulus bun☺

Ank ku 5 bln bru pinter tengkurap sndri bund , intinya jgn d pksa tapi simulasikn pln pln . Ntr jg bsa sndri kok bund

Anak ku 3 bln 20 hr udh bs tengkurep sndiri tp blm bs balik lg. Beda2 ya perkembangan tiap anak bun..

Tiap bayi beda bun ank saya 3 bulan kurang 5 hari klo gk salah tengkurep sndiri

Perkembangan anak beda2 bun.anak sy j 4bln Bru bs tengkurap tp blm tegak