Asi Belum Keluar

Pagi moms. Katanya kalo hamil udah 6bulan suka keluar asi yah. Aku udah 9bulan belim keluar asi juga moms. Apa ada yang kaya aku pad hamil asi ga keluar tp nanti pas lahiran keluar ga ya. Soalnya ak mau kasih asi eksklusif buat baby ku.

40 Tanggapan

Cari ilmu. Banyak baca. Banyak belajar. Cari banyak sumber referensi yg akurat

aku keluar abis lahiran bun.. malah katanya bagus gt krn baby dpt kolostrum..

Macem bun kadang ada yg keluar kadang ada yg gak keluar sma sekali

aku juga g kluar kok.. kluar asi 2hr setelah lahiran

Aku ga keluar asi selama hamil smpai 9 bulan pun ga

nanti keluar ssendiri kok bun kalau sudah lahiran,,

Dicoba bun, ku baca artikel ini dari app ini kok

saya aja kmren lahiran 7minggu baru keluar bun.

saya jga bgitu tpi wktu lahir langsung bnyak

Kalau saya asi nya kluar pas udh lhir 3 hri