Solusi biar asi cepat keluar

Bun aku sedang hamil 9buln tapi belum ada tanda-tanda mau keluar asi, aku jadi hawatir takutnya nanti asi aku gak keluar pas si dd nya udah lahir. Sedangkan aku suka denger dan nanya ke temen yang udah punya baby katanya mereka udah keluar tanda-tanda asi dari usia ke hamilan 6bulan, gimna yah bun biar asi nya cepat keluar biar si pas dd nya lahir asi nya udah ada

1 Tanggapan

mitos. aku jg ga keluar pas hamil tp abis lahiran malah banjir banget.