gerak aktiv

pagi mom semua.. mw tanya klo usia kandungan 22 minggu itu udh aktv apa blon nya gerakannya? makasih...

7 Tanggapan

sya dri usia 20w sdh aktiv bun.., kadang kalo malam susah tidur krna gerak terus, tapi skrg sdh 28w, malah geraknya kalau sya beraktivitas, kalau istrahat baby juga istrahat kayanya 😂

5y ago

hehee seneng ya bun klo udh gerak2 gtu..

iya kmrn2 kn gerakannya lumayan aktv tp hr ini nggak,kr2 knp ya bun?

5y ago

iya mdh2n bun.. makasih ya...

udh aktif dan udh kencang jg bun.. tp ga mutlak semua begitu. bumil beda2

sudah bun..aplgi masuk 7 bln, linu rasanya tendangan nya 😆

5y ago

hehee udh gak sabar pengen ngerasain tendangannnya😄

belum seberapa kalo aku bun, tp dia gerak