:(

bunda" sekalian mau tanya dong, kira" pengalaman bunda bisa ngerasain baby aktiv dlm kandungan (gerak"/nendang) uk berapa week ya? ada temen saya dari 20w udh aktiv bgt, padahal saya skrg 22w tapi belum juga ngerasain gerakannya nih bun, kadang suka iri ngeliat postingan temen yg baby nya nendang". pengen bgt ngerasain gerakannya, kadang suka nethink apa knp" gitu baby nya gk mau gerak:( (amit" ya allah)??

:(
1 Tanggapan

Saya 22w bun

5y ago

Maaf bun ada kesalahan ketik. Aku juga skrg 22w bun tpi belom berasa apa" :(