assalamulaikum

pagi ibu2 mau nnya nii, saat ini saya lg hamil 23 weeks, kaki sebela kiri sering sakiit, pinggul saya jg, dri awall kehamilan smpe skrg sering sakitt, trus saat lg berbaring susah tegak, pinggang sakiitt banget, kdang2 kaki kiri susah ninjak ,, apakah ini normal yaah untk ibu hamill?? mkasih sebelum ny?

7 Tanggapan

mom kalau priksa suka ceritain gk yg mom rasain selama kehamilan? nnti kalau priksa ceritain aja, begini begitu nya mom. biar dikasih obat atau vitamin mom

Normal kok, Bun. Nanti masuk trimester 3 pegalnya makin 'nikmat". hhehe... Ikutan yoga hamil Bun biar bisa membantu meredakan keluhan2 pegal2.

Kurang kalsium dan vit D tuh...Alhamdulillah sih saya enggak..karna dosis kalsium dan Vit D saya cukup tinggi dikasih sama dokter

coba olahraga bun. saya dr hamil 20 week suka olga. alhamdullilah smp hamil besar pun tidak ada keluhan apa2 😁

cb konsumsi kalsium bun , usia segitu biasanya sama dokter d kasih vitamin tulang

normal bun.. saya jg sedang menikmati rasa2 pegal 😁😁

coba cek hb, urine sama HIV bund ke puskesmas.. 😊