Puskesmas

Pagi bundo semuo. Mau nanya nih buat bunda2 yg pernah atau yg sering cek kehamilan di puskesmas. Biasanya diapain aja ya bun? Soalnya ada yg bilang perutnya ditekan2 gitu. Agak takut juga sih tapi katanya perlu juga ke puskesmas buat isi buku KIA.

29 Tanggapan

aku dipuskesmas sekali aja pas cek anc terpadu bun, tp memang lengkap bun perut ditekan2 karena saat itu mau cek kepala dedek sudah dibawah atau blm bun di bidan dan dokter pun sama bhn perut di tekan buat cek kepala dedek

5y ago

soalnya ketebalan perut setiap org beda bun ada yg lgsg ktmu ada yg gak