sunat

Pagi bundaaa, mau tanya... ada yg bilang anak perempuan disunat umur setahun, ada juga yg bilang anak perempuan skrg gak disunat lagi... Sekrg anak saya umur 10 bulan... Jadi anak perempuan sunat juga atau enggak sh bund?

33 Tanggapan

Setau sy sunat bayi perempuan itu ketika 7harian atau pas tasyakuran deh bund, krn cuma di colek aja bagian klistorisnya, kalau udh 10bln gt mah udh ngerasain sakit malahan kasian ke bayinya

5y ago

Kalau sunat di dunia medis emg udh gk diperbolehkan, tp kalau ngikutin sunnah bermanfaat untuk mengontrol hawa nafsunya ketika dewasa nnti. Balik lagi ke bundanya, mau disunat atau enggak itu hak ibunya. Kalau skrg mah udh gede, udh ngerasain sakit jdi kasihan kalau baru mau disunat,