anak perempuan sunat atau tidak

Assalammualaikum.. Bund mau tanya adakah disini yg anak perempuan yang disunat dan yang tidak di sunat. Adakah pengaruhnya? Makasih.. Wassalammualaikum

2 Tanggapan

Aku anak perempuanku d sunat bun. Tp yg nyunat bidan, aku liat proses nya sbnernya enggk d sunat tp cm d bersihin. Ankq aja ndak nangis sm sekali. Klo setauku mnurut kesehatan nggk ada perempuan sunat. Tp klo pke nya dukun bayi nggk tau ya d apain.

4y ago

Saran sy klo mau sunat d bidan aja bun.. Tp gk sunat jg gpp

Tergantung adat masing" daerah bun... Kalo d daerah q yg d sunat hanya anak laki"

4y ago

Sama" bun