ingin berhijab

pagi bunda2. saya ingin berhijab.yg insyaallah bs nutupin aurat.meskipun belum bs yg syar'i .saya ingin mulai dulu bunda.tp masuk toko hijab saya malu.pdhl pakaian saya sopan.tp gatau knp ga pede bun.apa krn bru prtama kali ya.atau sebaiknya ngajak sodara atau kk or adek buat nemenin beli hijab? ada yg pnh kayagini ga ya? share dong pertama kali berhijab.

1 Tanggapan

gausah malu bun, kalo masih ada yg nyinyirin karna bunda mau beli hijab yg tujuannya buat nutup aurat mah TERLALU 😂 boleh ajak saudara atau temen bun biar bs minta saran mana yg bagus...