GTM

pagi bunda2.. mau tanya nih ada yg ngalamin debay nya gtm ga ya.??terus kira2 gimana ngatasinnya,kasih tau dong bun. soalnya sekarang ini rizky lagi gtm udah 2hari.kasian takut laper

2 Tanggapan

mungkin baby.ny bosan dgn menu.ny .. coba buat menu gurih/manis .. spy tdk laper tetep beri mkan baby.ny bun wlo 2-3 suap .. trus sering diajak ngemil.ny .. bisa pure buah/bubur biskuit+susu .. n nenen.in jg .

klo anak ku nyuapin sambil dipancing pake jajanan bund, deketin mulut jajanan klo dah buka mulut baru disuapin maemnya...

5y ago

jajanannya gk usah dikasihke bund, cuman biar mau buka mulut.. hehehe..