telat haid hampir dua minggu

pagi bunda2,apa ada yg ngalamin telat haid hmpir dua minggu,tpi pas d tp hasil nya negatif,,tpi yg saya rasain skrang knpa ya patudara pada sakit pinggang sakit,dan bawah perut pun kadang2 keram juga,,minta tanggapan nya ya para bunda...trimakasih

6 Tanggapan

coba di USG ke dokter bun... bunda siklus haid nya normal apa nggak? klo normal seharusnya telat 2minggu udah bisa menunjukkan hasil... ya kadang ada juga yg telat seminggu belum kelihatan krn kadar HCG nya rendah... ada yg 4minggu udah kelihatan klo positiv krn kadar HCG nya tinggi... jd better check ke dokter biar tau lbh jelasnya...

5y ago

langsung usg saja bun... krn gejala2 itu setiap org tidak sama tdk bisa jd patokan...

saya 1 bulan setengah bun telat haid di cek negatif terus pas udah 2bulan telat rada mual banget tapi takut tp takut negatif lagi keesokan harinya masih mual mual bgt jadi nya di tp alhamdulillah positif terus periksa uk 2 bulan hehe

5y ago

iya bund soalnya kan emang mau cepat punya anak hehee alhamdulillah dikasih cepat sekarang, terakhir haid 20nov nikah 23nov dan setelah nikah itu ga pernah haid ternyata alhamdulillah positif saat telat 2 bulan

Saya pernah telat hampir 2minggu, padahal siklus haid teratur.. Pas di usg transvaginal katanya emang ada penebalan dinding rahim, tapi kemungkinannya ada 2 mau haid atau emang hamil .. 2 hari stelah itu ternyata beneran haid

oh bgitu ya bunda,soal nya bnyak juga gtu ygvtelat seminggu tpi hasil nya udh kelihtan,itu karna apa ya bun

masih terlalu muda bun kalau insya allah hamil, bunda tunggu 1mingguan lagi yaa

Saya audah hampir 2 bulan bund, di tp negatif 😢😢😢😢😭

5y ago

Belum bund.. rencana usg hari senin