Telat haid tpi ditespeck negatif

Assalamualaikum,Bun mw tanya dong, aku kan telat dua Minggu tapi ditespeck malah negatif,itu kenapa ya bund 😒 ada yg pernah ngalamin gk?

2 Tanggapan

saya pernah bun, pdhl biasanya teratur haidnya. saat telat udh sampai mual" tp berakhir menstruasi. mungkin posisi saat itu lg agak stres pikirannnya jd keganggu hormonnya bun

8mo ago

aamiin aamiin aamiin Ya Allah

riwayat haid teratur/tidak bun? mungkin bisa jadi hormon bun. kalo masih belum haid dan negatif, coba cek ke dokter bun.

8mo ago

biasanya aku teratur bund, doain yh bund smoga aja sih hamil 🀲