saya telat haid

Hai bun,,sy mau nanya saya terahir haid tgl 25 peb,bln maret skrang sya blm haid lg tpi sy udh tes pek hasil nya garis 2 berarti sya positif hamil ya,,tpi skrang sya suka ngeluh sakit pinggang kya mau haid ap,,itu ya apakah ad yg sma yg aq,,rasain trim,s

1 Tanggapan

Awal kehamilan juga bgtu bun saya. Slama sminggu sakitnya mnta ampun. Dbgian tulang ekor. Posisi sya blum tau kalau itu tnda2 hamil. Styap mlem mnta dpjit sma suami. Klo pagi bys aj krn posisi sya dlu msih krja.