sudah keluar lendir coklat bercampur darah tapi masih bukaan 1

Pagi bunda".... Usia kandunganku skrg 40w dr kmrn pagi udh keluar lendir awalnya warna pink, coklat kadang bercampur darah, sorenya aku dtg ke bidan tp bukaan msh di bukaan 1... Mules jg udh ada cuma belum begitu sering masih sekitar 20 menitan... Ada yg ngalamin jugakah? ?

18 Tanggapan

Semangat bunda, semoga lahirannya lancar, normal, pembukaannya cepet, dede bayinlahir sehat sempurna

5y ago

Amin Ya Allah...makasih bunda doanya ❤️