sudah keluar lendir coklat bercampur darah tapi masih bukaan 1

Pagi bunda".... Usia kandunganku skrg 40w dr kmrn pagi udh keluar lendir awalnya warna pink, coklat kadang bercampur darah, sorenya aku dtg ke bidan tp bukaan msh di bukaan 1... Mules jg udh ada cuma belum begitu sering masih sekitar 20 menitan... Ada yg ngalamin jugakah? ?

18 Tanggapan

banyakin jalan aja bun, tp kalau aku sih dulu tidur aja madep kiri malah cepet bukaan nya dari pada banyak jalan muter muter 😁

5y ago

Iya bu, saya cobain semua sih saran-saran di artikel sama pendapat ibu-ibu disini 😂 setiap badan ibu kan emg beda”. Ya semoga setelah ini saya nyusul ada pembukaan lanjutan hehe