NGUSIR JIN

Pagi Bunda, share dong barangkali ada yang pernah anaknya rewel karna diganggu jin? Soalnya katanya di rumah ada yg gangguin. Sedih anak kadang lg mainan tiba2 kaget nangis. Atau susah tidur. Nangis terus. Kira2 gmn ya cara ampuh ngatasinya? Makasih Bund.

102 Tanggapan

yg saya tau anak di 0-2tahun kalo rewel2 gk jelas biasanya diganggu sama Jin Namanya Ummu Sibyan Jin wanita yg dateng di waktu Magrib, makanya kalo magrib kenapa ank dilarang keluar rumah. cara mencegahnya klo mau masuk wkt mgrib bunda tutup pintu,tutup jendela sambil Baca Bismillah coba bunda searching dyoutube ada penjelasannya dr bbrapa ustd.

5y ago

berlaku juga buat yg lg hamil bun, jin itu bisa ngebunuh janin d perut qta , trus kandungan suka tiba2 hilang dperut . iya sya jg pas denger ngeri bgt .

Cobain bun, menjelang maghrib tutup pintu, jendela sambil menyebut nama Allah... jgn sampai ada celah buat si ummu sibyan masuk "setan spesialis pengganggu anak, wanita, bumil dll" sering2 baca ayat2 suci Alqur'an terkhusus ayat2 ruqiyah lebih bagus lagi nanam bidara Arab bun... semoga rumah semakin barakah, tentram dan nyaman yah bun 😊

percaya ga percaya sih yaa bun soal roh halus begitu begitu,,tapi emang ia kadang suka ada,anak kecil kan masih suci bisa liat dia, sedangkan kita udah banyak dosa juga yaa.. katanya sih ya percaya ga percaya kalo tiap mau magrib kasur kamar tempat tidur nya pukul pukul pake sapu lidi terus tiap pojokan rumah kasih panglay sama kepala anaknya

3y ago

banglay beli dipenjual sayur ada bun

penah bun keponakan saya umur 1 tahunan di ajak emaknya cari kayu di belakang rumah pulang2 matanya merah, badannya panas, nangis trus di bawa ke RS katanya ga kenapa napa juga, pas kakanya punya kenalan orang pinter katanya ketempelan lah ini itu gtu alhamdulillah di kasih apa gtu ga tau langsung diem anaknya anteng

tanam Bidara Arab Bun dirumah, rajin ibadahnya, doa kan anak ketika tidur, kalo bunda muslim biasakan anak wudhu sebelum tidur, pukul" atau seka kasur dengan sapu lidi sambil bismillah, bacain anak 3 surah Qul & alfatihah trus tiup ke telapak tangan bunda n usapkan ke kening, tangan n kaki anak bunda

dzikir pagi petang di rutinkan bunda. dan kalau waktu maghrib pintu jendela tempat air minum di tutup rapat. karna nabi berpesan jangan lepaskan anak2 waktu maghrib. setan lagi nyari tempat untuk makan dan bermalam. saya amalkan alhamdulillah aman bun. semoga selalu di lindungi allah subhanahu wataalla

Bacain ayat kursi sm 3 qul bund di tiup di tangan.. Dan usapkan keseluruh badan dede nya.. Tiap pagi dn sore...kalau tutup pintu dn jendela.. Baca bismillah bund... Biar jin gk bisa masuk kerumah kita.. Sering2 dengerin murrotal drmh aja bund.. InsyaAllah kita dilindungi sm Allah

pengalaman anak pertama dan kedua pas pertama kali dibawa kerumah malam2 nangis ga mau berhenti sama suami dibacain ayat kursi sama shalawat sekeliling rumah (wktu itu plg maghrib jd dibacain pas mau masuk rumah aja) alhamdulillah setelah itu udah ga pernah rewel

rumahnya sering di bacain surat Al Baqarah bund...ada hadist nya rumah yg sering dibacain surat Al Baqarah jin nya gak betah tinggal di situ, tanaman Bidara juga tanaman yg d takutin jin, mungkin bisa bunda taro dalem rumah... sering2 ngaji bund

sering di ngajiin bund rumahnya . emang si tiap rumah pasti ada gituan nya .. kalo ak tiap baru pindah selalu ngajiin albaqoroh 2 ayat terakhir , tiap masuk rumah salam dulu , masuk kamar aja ak salam dulu .. trus ngapa2n nya sm baby biasain bismillah ..