Bayi diganggu jin

Bun pernah gak sih bayi diganggu jin, anakku SDH 3 harian ini rewel bgt kalau malam ,trs kalau LG tdr tba2 nangis kencang smpai sesegukan sulit didiamkan mski sudah diberi ASI tpi msh bsa diam ckup lama tdr lg. Nah skrg LBH parah dri abis magrib nangis trs GK mau lepas digendong mamahny, sempat TDR 5 menitan mngkin tba2 bangun LG nangis lama GK diem2 trs krna mertua aku ustadzah dan ustadz aku bwa ke rmh mertua dido'ain katanya iya ada yg ganggu smpai nangis jerit2 anak aku Bun. Hati sakit bgt pngn nangis tpi mau gmn aku bingung . ALHAMDULILLAH STLH drama ckup lama tdi skrg Bru bsa pules Bun . #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

bayi kembung biasanya. anakku usia 3 bulan pertama suka gitu. kdg tb2 lg tdur nangis jerit2 smpe bingung. akhir ya dioles baby balm perut nya trus dipijit ILU, gk lma dr itu digendong di bahu, pules dia. trus kentut klo gk sendawa

mungkin bayi rewel karna mau di timang.. mungkin bisa jadi bayi nangis karna laper bisa jadi bayi nangis karna masuk angin kalau magrib bayi nangis bacain ayat kursi bacain ayat pendek sambil di timang

atau mungkin ga enak perutnya atau ada yg ga nyaman juga bun ..

Sepertinya kolik si adek bund,coba konsul ke dokter DSA