Mitos atau fakta

Bun, bagaimana pendapat bunda2 sekalian tentang ibu hamil yang suka merajut/menjahit.? Apa benar tidak di bolehkan? Mitos atau fakta. Saya pribadi pengeeeen sekali buat rajutan buat calon baby, tp ada yg bilang tidak diperbolehkan.

22 Tanggapan

emangnya kenapa ya kalau lg hamil menjahit??? takut sumbing gitu? pdahal secara logika ga ada korelasinya lho... kalau saya mah mau jahit ya jahit aja asal jarumnya jgn sampe ketusuk ke tangan aja 😂 masa iya kancing baju kantor suami lepas harus ke tukang jahit dulu?

sy jg gtu bun,, sy kn ngerajut,, smnjk hamil ini, lw ibu sy tau sy ngerajut, pasti di marahin, katax org hamil gk boleh rajut atopun jahit n sjenisx itu,, v mw gmna lg daripd nganggur kn lumayan thu buat rajutan bisa buat nmbah² blnja anak,,😁 jd sy psrah aja ma YME

Saya juga menyulam dan menjahit. Kalau menurut saya jangan diikuti mom, mitos2 yg demikian. Apalagi kita sudah beragama. Jika ada hal2 yg tidak diinginkan percaya itu takdir yg Maha Kuasa bukan karena menjahit..

mitos bund... mertua saya tukang jahit, beliau mempunyai 4 orang anak dan Alhamdulillah semua nya baik2 saja kok, bahkan semua anaknya sudah pada berkeluarga ...

3y ago

bener bun.. toh yg apapun kondisi anak itu rejeki dr Tuhan. kasian kalau profesi gitu mentang2 kena mitos lgsg d suruh berhenti. mau makan pake duit mana? 😂

Mitos nya gitu sih bun ... kebetulan kerjaan saya menjahit 😂 sering d ingatkan orang² sekitar. Kl berhenti menjahit ya ngg ada biaya hidup bun

knpa?? kolerasinya antara merajut sm bibir sumbing dmna???? mitos suka ngada2in dan entah knpa msh berthan jg d. peradaban modern. . .

Mitos bund, saya kmrn waktu hamil bikin konektor masker, alhamdulillah lahir baby saya sehat tanpa kurang satupun

boleh kok bunda... saya hamil ngejahit aja.. lahiran alhamdulillah gangsar, sehat, selamat 😇

mitos bun. aku pas hamil juga bikin topi sama sepatu rajutan buat bayiku alhamdulillah gpp.

mitos bun, insyaallah gak ada hubungannya sama kehamilan... sya juga bbrapa kali jahit baju robek

3y ago

lg hamil palah bikin baju saya Bun🤣