hpl

pagi bunda. saya telat tgl 23 novmber 2018 kamaren. dan hitungan dari sya umur janin sudah 5bln, hpl dari bidan 30 agustus 2019. pas USG kata dokternya sudah umur 7 bln. bln oktober 2018 saya masih mns, kok bisa 7 ya. trus ngitung hplnya bagaimna? minta sarannya dong bunda...

9 Tanggapan

Kalau bunda bulan november telat ya berati haid terakhir kan oktober.. Ngitungnya kan dari hari pertama haid terakhir bunda.. Kayak sy misalnya HPHT saya 27 oktober 2018.. Jadi HPL saya 01 agustus 2019... Usia kandungan sknrg 27minggu bun

https://id.theasianparent.com/cara_menghitung_usia_kehamilan/web-view?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic coba di baca di hitung manual sendiri Bun. saya aja haid terakhir November sekarang sudah 6bulan Bun.

ya allah aku ada temennyaa 😁😁 bunda kok sama kyak aku mens trakhir 23 nov 2018, trus hpl bidan 30 agustus 2019, sdngkan hpl usg 24 agustus 2019 (cuma beda sminggu).. tapi aku pkek hpl yg di bidan aja bun..

Brarti Hpht bunda bulan oktober dong, itu sudah bner bun... krn hpht sy bulan november dan hpl 28 agustus, itu dihitung dri hpht bun😊 Brarti hplnya bunda bulan juli bkn agustus

saya yg telat 22 januari 2019 aja skrg 5 bln bun. klo bunda . bunda ya sktr 7 bln klo emg telat dr november 2018

5y ago

Hplnya bkn agustus lagi bun tpi bln juli😊

hpht saya 26 November 2018 ... baru kmren USG masuk 24w 1 d... udh masuk 6 bln... hpht nya brpa ??

5y ago

sorry lupa .. 16 nov ... bukan 26

usg itu dihitung dr ukuran janin bund. berarti janin bunda lbh besar dr perkiraan usianya

uda 23w bun, sama kaya saya hpl tgl 30 agustus

hari pertama haid terakhir tgl brp bun?