apakah usia 9 minggu sudah terasa detak jantung nya janini

Pagi bunda Saya baru pertama kali hamil usia kandungan saya baru 9 minggu , di usia segitu detak jantung nya janin udah berasa atau belum soal nya saya udah 3 hari ini jarang gitu ada berasa detak jntung nya tpi kmarin" msih ada entah itu janin yg gerak nya atw apalah saya gk tau ?? . Mohon penjelasan nya ya bunda soal nya saya baru pertama kali dan gk tau apa" . Terimakasih

2 Tanggapan

Cb di usg bun Ntar kedengeran detaknya jelas Kalo didengerin biasa mmg ga kedengeran bun 🤭

udh bun... cek d bidan aj