Periksa ke bidan

Bunda mau tanya, Usia berapa baru bsa cek detak jantung bayi kalau periksa ke bidan bunda, Soal nya saya udah 13 minggu tp lom pernah cek detak jantung nya bun, kata nya msih kecil

1 Tanggapan

usg aja ke dr kandungan bu, sudah bs dri usia 8 minggu. kalau d bidan soalnya alatnya lbh konvensional

3y ago

ya kalo ga bs ke dr kandungan mau ga mau nunggu bu smp kedengeran pake alat bidan. diusahakan ke dr kandungan ya bu krn selama kehamilan d sarankan minimal usg 4x (masing2 1x di trimester 1 dan 2, 2x di trimester 3). usg sampai saat ini adalah alat yg plg aman yg bs lihat lgsg kondisi d dlm kandungan dan mendekati benar