kpn bisa denger detak jantung bayi

Bun usia brpa ya kita bisa denger detak jantung janin, kmarin saya priksa ke bidan usia kndungan 15 minggu, tpi blm bisa denger detak jntung nya. Pdahal dah gx sabarr pngen dengerin detak jantung nya.

16 Tanggapan

usg transvaginal bund, kemarin usia 9week saya ke bidan blm ada djj. 11week saya usg transvaginal ternyata bayi meninggal dlm kandungan. makanya saya sarankan segera usg bund, biar segera tau kondisi janin

klo ke bidan emang blm kedengaran uk segitu mba. 20w aja masih kedengaran halus klo pake doppler. coba mba usg, Insyallah udh kedengaran. aku waktu itu 8w Alhamdulillah udh kedengaran jelas

Kalau di bidan pake dopler emang kadang susah jg. Periksa 30w paginya masih gerak2 aktif pas periksa susah banget ngepasin buat nemuin djjnya sampe 15 menitan baru bisa. Bikin panik aja.

Kmren pas periksa 12 week udh kedengeran bun. Kenceng bnget. Coba periksa di bidan atau dokter lain. Uk 15week itu udh ada harusnya

klo ke bidan kdang emg gtu bund. mending ke dokter aja, insyAllah sdh psti terdengar detak jantung lwat usg

periksa ke dr kandungan usg transvaginal bisa usia 7 minggu sudah terdengar bun,,

Saya juga kmrin periksa ke bidan 12w belum ada djj nya bun Bidan nyaranin usg

sy dr 6 minggu udh kedengeran. harusnya 15 minggu jg udh kedengeran sih bun.

usia kandungan segitu sudah waktunya usg ke dokter spog bunda.

Sya 10w sdah ada djj bun tp usg di dokter spog