kondisi perut

pagi bunda q mau tanya nih...q hamil sudah mau masuk 3 bulan..tpi knpa yaa saat bngun tidur perut trasa kempes tpi pas sudah makan prut agak membsar lg...apakah itu normal yaa..? tolong di bntu jawab yaa?

185 Tanggapan

Saya kira cuman saya yg merasakan kaya gitu.. Sampe mikir,, "jadi hamil ga yaa aku??" Ad rasa pengen k dokter buat cek apa sehat sehat aja atau gimana?? Tapi karna baca komenan bukibukk saya jd legaaaa .. Hehehe..