kondisi perut

pagi bunda q mau tanya nih...q hamil sudah mau masuk 3 bulan..tpi knpa yaa saat bngun tidur perut trasa kempes tpi pas sudah makan prut agak membsar lg...apakah itu normal yaa..? tolong di bntu jawab yaa?

185 Tanggapan

sama bun ini hamil pertama jadi terus bertanya tanya kok perut gede tapi ini mah dari awal perut saya emang tebel bun ga keliatan kalau dedeknya yang besar tapi waktu usg terakhir 10w ternyata dedek udah gerak gerak bun dan sehat usianya sesuai kok dengan hpht jadi yauda gausah mikir perut gede atau ga yang oenting dedekny sehat