sering mulas di usia kandungan 33 minggu

pagi bunda, mau tnya di usia kandunganku 33 minggu, aq sering sekali merasa mulas , dan tdi pagi saya meliat bercak coklat di pakaian dalam saya, apa itu tanda tanda persalinan akan mendekati

3 Balas

coba cek dokter bun, aku dulu mulai begitu pas udah mau lahiran sekitar 39 minggu

biasanya ada kontraksi palsu juga, bun. cek ke dokter aja dulu, bun