sakit gigi

Pagi bunda, mau tanya ada ga yg pernah ngalamin sakit gigi saat hamil? Obatin pake apa ya, soalnya kan takut minum obat sembarangan

12 Tanggapan

Kalau aku ga pake obat, cuman banyakin minum air putih, makan sama sayur bayem /sayur bening, makan pepaya juga, klo buat giginya aku olesin pakai odol siwak HPAI yg herbal tanpa pemutih, pipinya dioles yg anget anget,pakai kaos kaki jngn kedinginan Jadi perutnya dulu diobatin alhamdulillah 3 hari sembuh total tanpa obat Semoga bermanfaat

cek ke dokter gigi atau dokter kandungan, jgn main2 dengan sakit gigi atau kesehatan rongga mulut, karena efeknya bisa ke janin, maaf bukannya menakuti, silahkan membaca atau mencari tau sendiri mengenai hubungan kesehatan rongga mulut dengan kehamilan, semoga mba dan janin sehat selalu ya lnacar sampai persalinan

aku ada gigi bungsu bun, semenjak hamil gusinya jd sering bengkak. jadi gigi belakangku gabisa rapet, sakit dan gak nyaman kalo makan. bisa kempes sendiri, tapi nanti begitu lagi🥺kalo lagi gak hamil dan ke dokter gigi pasti auto suruh cabut, aku gamau😭

aa pernah bund sakit gigi, malah merembet ke gusi. dengar2 kalo hamil emg lebih mudah bermasalah dg rongga mulut. dan gak blh minum obat sembarangan. sebaiknya ke dokter kandungan/bidan aja bund. tanyain aman gak utk perawatan gigi.

saya pernah bun.aduh sampe pusing gbsa tdur.sya cumn minta obt dari bidan aj bun trs sya suka sikat gigi tiap abis mkan apa sj dn d tempelin salonpas.alhamdulillah skarang udah enakn.

kalo gak ada gigi berlubang konsumsi kalsium bun tapi kalo ada lubang ke dokter gigi minta di tambal

aq dl lngsung tk priksain ke obygn aku bund.. dksh obat lngsung smbuh.. ni udh g kmbuh lg

kekurangan kalsium bun aku juga gitu,minum susu hamil dan obat kalsium bun yang teratur

Nnti klo kontrol ke bidan atau dokter langsung tanyak ajj bun..

Pakai paracetamol mom, obat aman penghilang nyeri