sakit gigi

Bun mau nnya kalo obat sakit gigi saat hamil apa ya? Ini nyeri banget ga berani minum obat sembarangan soalnya -__-

9 Tanggapan

Jangan minum obat bun,mending kumur pake air garam aja,kemarin sempat ikut kelas ibu hamil kalau gejala seperti sakit gigi sering di alami ibu hamil karna faktor baby nya lagi ngambil gizi punya ibu, bun lebih baik perbayak makan aja.

Ke dokter gigi bun, biar dilihat kondisi gigi nya. Dokter gigi pasti tau yg terbaik untuk penanganan gigi ibu hamil. karena setiap kasus sakit gigi kan beda2 jadi penanganan jg beda2

Setauku kalo pas hamil sakit gigi tambah parah sakitnya dan susah penangannannya soalnya gak boleh cabut atau nambal. Coba langsung ke dokter gigi aja bun

Gak usah minum obat bun. Itu bawaan bayi juga bisa. Dulu saya juga gitu... Saya cuma tempelin koyo atau pipi kasih minyak telon

Aku dulu minum obat panadol biru bun disaranin sama dokter obgyn-ku

Aku disuruh minum Paracetamol aja Bun, sama bidan

Paracetamol aja bun Aman kog Bisa utk nahan nyeri

Di kompres pake minyak cengkeh bun

Minum obat kalsium nya bun