7week

pagi bunda kemaren saya usg, usia kehamilan 7minggu kata dokternya baru kelihatan kantung janin dan itu wajar apakah bunda disini ada yang seperti sayaa? dan janin biasanya kelihatan di usia berapa minggu??

16 Tanggapan

klo sy 7mgu udh keliatan bunda,,tp semisal dktr blg gpp,cb smgu an ato 2mgu an balik lg

usg klo sdh 2 bulan biasanya baru trlihat kantungnya sis. saya juga baru 7 minggu

orang hamil beda2 bun. coba aja nanti di atas 10w ayau pas 12w

aku 8w sudah keliatan janin bund masih kecil banget

ak 6w udah ada sih tp gk jelas bun

saya 8 minggu 3 hari sudah + bun