tanya

pagi bunda hebat , saya mau tanya ini , anak saya uda 2 tahun tapi belum bisa bicara.. ada gk ya bunda disini yg anaknya seperti anak saya .. mohon sharingnya bunda ?

23 Tanggapan

Sring3 Ja dipajang ngbrol Bun biar dia mau ngmng..diajak maen jg....

ring3 Ja diajak ngbrol Bun biar dia mau ngmng..diajak maen jg,,,

Sring3 Ja diajak ngbrol Bun biar dia mau ngmng..diajak maen jg

ring3 Ja diajak ngbrol Bun biar dia mau ngmng..diajak maen jg

anak ttnggaku juga spt itu mom udh 3 thn tp blm bisa bicara

Coba diajak ngobrol terus Bun, supaya bisa bicara lancar

Setiap anak pertumbuhan nya itu beda2 bund...

Sering2 ajakin ngobrol bund

Ajak slalu ngobrol bund