Pengelihatan mata anak

Bunda dsini adakah yg anaknya usia 2th sudah pakai kacamata? Cma mau tanya tanda awal kalau mata anak ternyata minus bagaimana? Mohon sharingnya bunda.

2 Tanggapan

bun maaf ya kalo boleh tau penyebab ddenya kalo liat jauh miring2 klo liat lurus nyureng itu kenapa bun? apakah ddenya sudah dikasih screentime/hp bun?

kalau lihat jauh nyureng2 🤔 tapi baiknya dites dulu pakai snellen yang hurufnya C atau E semua, cuma beda hadapnya. karena belum bisa baca kan yaa

3y ago

bukan anak saya bun, tapi anak TK yang saya tau