BBLR

Pagi bunda .. Di sini yang baby nya lahir BBLR siapa? Waktu lahir BB dan PB berapa ? Setelah tambah usia BB dan PB tambah berapa ?

16 Tanggapan

Ngga BBLR sih tapi perkembangan awalnya sempat terhambat. BBL 3,05kg. 1 bulan tinggal 2,6kg dehidrasi jadi harus rawat inap di RS selama hampir 2minggu saya putuskan buat sambung sufor. 2 bulan 3,1kg (baru balik modal awal BBnya). 3 bulan 4,5kg,... Dst

Anak saya lahir BB 1.8 kg.. PB tidak diukur karena urgent keracunan ketuban sehingga harus segera diobservasi... di NICU 3 minggu.. pulang tinggal 1.5 kg.. Awal bulan November usia 3 bulan timbang 4.4 kg.. PB 58.. bulan depan mungkin sudah tambah.

4y ago

Iya makasih Bun 😁💪

Saya Dd Lahir di 33 minggu (usg) pdhal menurut hpht 35 minggu. Dengan berat 1750gram, panjang 42. 2 hari setelah lahir, turun jadi 1680gram. Skrg panjang 49, umur 1 bulan 2 mnggu 3 kilo.

4y ago

Jdi hrs lahirin paksa gtu)

Anak saya . Waktu kluar bbnya 2,5 pas di bawah plng 2,4 trus di kasihlah susu sgm bblr cmk tk minumin 1mingguan sama aku asiin terus akhirnya udah bbnya mkin naik

Anak saya lahir 1,9 PB 42 Karna asi saya kering,, dari newborn mnum susu SGM BBLR setelah BB nya normal di umur 3blan BB 4kg saya ganti bebelac

Bayiku premii usia 32 minggu, BBLR 2,225 PB 48cm usia 2bulan BB 4,5 PB 55CM skg sudah mau 3bulan tgl 24 Nov tp belum cek lagi sudah berat BB dan PB bun

Bayi saya lahir 30 minggu bblr 2 kg pb 41cm, masuk inkubator 4 hari karna gula rendah srkarang 4,5 bulan bb 5 kg pb 63cm

4y ago

Karna prekamsia tensi nya tinggi juga, saya kurang tau disuntik atau ga anak saya soalnya yg ngurusin dari masuk inkubator ortu saya dan di serahin semua ke susternya

anak saya lahir 35w BB 2.2kg, PB 45CM, 2.5 bln BB 4.5kg, skrg alhamdulillah udah 6 bulan bb 7kg

Anak saya prematur di 35w, beratnya 2.3kg, 48cm Skrg udh 2bln jadi 4.3kg 59cm ☺️

BBLR 2.450gr PB 46cm usia 2,5 bln 5,3kg skrg 3 bln blm nimbang lg bun