BBl kurang

Bunda² disini ada yang anaknya pas lahir kurang ngga BBL-nya, bayiku lahir 2,1kg PB 47 cm, kemarin pas imunisasi 2bulan ditimbang baru 3,7kg PB 53cm, btw anakku full sufor SGM BBLR, ada yang sama ngga yaa jadi pejuang BB anak .... Awalnya lahir berapa dan sekarang berapa yaa bunda ,,,,

5 Tanggapan

anakku bun lahir 2.4 terus 1 hari turun jd 2.2 . mix asi sama sufor pake s-26 waktu 1 bulan jadi 3.6 beratnya . tapi skrng 2 bulan baru 4.1 dan kata dokter bb nya kurang hrs ganti susu bblr :( apakah ada rekomndasi sufor bblr bun ??

8mo ago

sufor berat badan lahir rendah bun

2.100 + 800 + 900 = 3.800 bun kurang 1 ons aja kok itu anaku lahir 3.3, skrg 2 bulan aja baru 4.2kg, ini karena anaku lip dan tongue tie bun, udh di insisi skrg lg ngejar bb pake sufor bun

anakku Bun BBL 1.8 kg, waktu di inkubator dan perina full asi tapi BB nya malah turun, jadi dibantu sufor sgm BBLR pas BB nya 3 kg ganti s26 Promil,. sekarang usianya 4 bulan BB nya 6 kg.

sm kya anakq bund.. prematur.. ak awal dlu pke bblr lactogen.. udh diatas 2.5 dsruh gnti sm dr nya.. ak tdiy sgm.. gk cocok gnti s26 gold.. cpet bun naiknya dianakq

Aku Bun lahiran September kemarin qoddarullah bayiku BBLR 2,2 Kg , sekarang lagi perjuangin BB debaynya , semangat ya bun buat kita pejuang BB 🧡