PB dan bb bayi umur 3bulan

Anakku cowok lahir bulan Maret 2022, bb pas lahir 3kg PB 48cm. Bulan lalu nimbang pas umur 3bln BB 6kg PB 61cm. Normalkah PB segitu untuk bayi cowok?? #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kyaknya bagus,anak saya lahir jga bulan maret, bbl 3.5 pb 51, bulan lalu timbang 6.2 pb 64, kmren udh 7.1, pb 68

Memantau BB anak normal/tidak pake buku KIA bun, cek KMS nya. Atau download aplikasi Primaku