pumping

Pagi bunda" cantik Maaf mau nnya nih Bunda" ada yang pakai pumping boleh rekomendasiin saya pumping elektrik atau manual beserta harga nya yah bunda .. Soal nya asi saya meleber dede nya kewalahan Trimakasih sebelum nya . ??

2 Tanggapan

Pumping manual pigeon. Harganya kisaran 300 keatas. Kalo yg spectra pompa electric paling murah 800an. Cocok2an sih bun kalo pompa electric, mending cari tempat sewa dulu, kalo cocok baru beli

5y ago

Diameter corong pumpingnya bun biasanya dicocokin sama ukuran payudara kita, jadi pumpingnya bisa maksimal. Kalo kekecilan susah keluar asinya waktu pumping.

Kalau untuk harga standar litle giant bun, kalau mau yg lumayan mahal philip avent atau spectra, lebih enak pake yg electric sih bun ga capek... Hehehe