Pumping asi

Bunda-bunda, kalau pumping itu apa emang bener bikin asi jadi kering? Trus sarannya buat yang pengalaman pumping nya sukses, lebih enakan pump manual apa elektrik yaa? #bantujawab

2 Tanggapan

ngga bun. asi itu sifatnya supply n demand ya. tergantung kebutuhan/aktivitas bunda. klo pekerja mungkin lebih praktis elektrik terutama yg bisa handless.

4w ago

anak pertamaku pake pumping elektrik bener2 lama dan nggak ada isinya, palingan hampir lima menit itu baru setetes, jadi cuman dipake sekali aja, apa mungkin karna emang asiku nggak banyak? aku beli karna anakku nggak mau dbf

Bikin asi kering kalo ga konsisten pumpingnya