hamil lagi

pagi bunda..ada yg punya pengalaman yg sama ga ya dengan saya.. saya sdg hamil anak ke 3 usia kehamilanny sdh masuk 5 minggu 1 hari tp anak kedua saya baru umur 9 bulan 14 hari..kira2 bahaya ga ya utk perkembngan bayi yg saya kandung sama anak kedua saya..dan sekarang anak kedua saya masih Asi..

5 Tanggapan

gpp bun tandem nursing, alias si kakak ngga perlu buru2 disapih, kalau kandungan kuat, karena si kakak pun berhak untuk dapat ASi hingga umur 2 tahun. yuk gabung di gruP AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook

6y ago

siap bunda..mksh masukannya..

coba periksakan bunda. dedek didalem perutnya berkembang gak. kl berkembang, terus asi in bund kakaknya. trs nutrisi yg bunda makan di dobel. krn asupannya kan otomatis masuk ke tiga nyawa yahh

6y ago

sama2 bundaa. semoga membantuu

bukan pengalaman saya, tp ibu saya dulu jg gitu bun. Tp alhamdulillah keduanya tumbuh dengan baik ,sehat dan pinter2 bun..

6y ago

alhamdulillah..smg kehamilan saya juga dikasih kemudahn n kelancaran seperti bunda

gapapa kok bunda.. gak bahaya

coba konsultasikan ya bun