Hamil jarak dekat dengan anak sebelumnya

Ada yg punya pengalaman sama ga bun, anak pertama 3 tahun 2 bulan, anak kedua 1 tahun 4 bulan, dan sekarang lagi hamil 6 minggu...

3 Tanggapan

sama Bun Saya juga jarak dekat sama Anak pertama 3 Tahun 3 bulan, sekarang Saya lagi Hamil 10 minggu, kadang-kadang kasih juga sama Anak pertama udah mau punya Adek lagi... apa lagi Anak pertama Saya lahiran nya SC Bun...

masyaallah keren Bun, sehat2 ya, aku baru anak 1 umur 3th 4, bulan aja suka ga stabil emosinya 🥲

Sama Kaya Aku Bun Anak Prtma 3thn 2bulan Dan Skrg Lgi Hamil Anak Kedua Jalan 6Bulan Sehat² Bunda