hamil anak kedua

Ada ga disini yg pengalaman hamil anak kedua karena kebobolan, anak pertama masih umur 1 thn dan masih asi. Yg jd masalah hamil lagi trus ga papa kah kalo di asi,in trus yg pertama. Sharing pengalaman nya dong kalo ada. Makasih

7 Tanggapan

Ya gapapa si bund tp anak pertama bunda jadi gada nutrisinya, terus akan pengaruh keperkembangan janin karna nutrisinya terbagi 2. Jadi menurut saya lebih baik disapih bund, demi kebaikan 2 anak nya.

Saya ketika hamil anak ketiga masih masih menyusui kakaknya.alhamdulillah baik2 saja. Yang jelas ibu sudah bicara ke suami dan konsultasi ke dokter.

Kalo aku dlu hamil trimester awal anakku yg kesatu msh dikasih asi. Tp kayak ada rasa kontraksi palsu mules" gtu dan akhirnya disapih mom

Kaya adik saya cuma selang setahun karna kebobolan juga bun, tp ya gitu jd kaya anak kembar bukan adik kaka hihi

kakak iparku juga gitu bun.. hamil lg pas anaknya msh 1th.. malah pas si bayi lahir, abangnya msh nenen..

Terima kasih atas masukan2 nya bunda2 semua.. Akan saya pertimbangkan lagi masukan2 kalian.

Biasanya dlm pengawasan dokter bun kalo sambil menyusui