mpasi

Pagi bund, saya mau tanya anak saya udh mulai makan nih usianya 8 bulan trs (maap agak jorok) kalau pup warnanya kehitaman gitu apa itu pengaruh dari makanan? Soalnya anak saya suka dikasih cemilan kaya wafer gitu..makasiih sebelumnya ?

6 Tanggapan

Hah anak bayi di kasih wafer apa ? Setau saya cemilan bayi yg di supermarket gitu cuman biskuit deh.. Kalo wafer cemilan dewasa ya gaboleh lah kan ingredient nya bisa diliat bund.. Hati hati jangan asal kasih cemilan..

wafer??? masih 8 bulan kok dikasih wafer sih bund? kalau mau kasih cemilan banyak kok cemilan baby kalau usia 8bln udah bisa kasih cemilan beberoll, puding, kreaker baby dls

Bisa jadi krn ada pendarahan di saluran pencernaannya. Perhatikan makanan yg dimakan si anak, terlebih saat usia di bawah 1 tahun

baby sya jg 8 buln,,pup ny hitam klo pas makan buah naga sihh bun,, nahh emg ada ya bun wafer utk bayi ?? merk apa ?

WAFER? wafer apa ya bun? setau saya makanan dewasa termasuk camilan dewasa baru boleh setelah diatas 1 tahun

5y ago

sangat amat tidak boleh, coba di browsing di google bun, coklat saja harus 1 tahun keatas kok ini malah dikasih wafer?

Bs jd