Baby 6months

Bun mau tanya anak saya kan baru mpasi udh sebulanan ini, trs sebelum mpasi itu kan pup nya sehari sekali, trs pertama mulai mpasi itu juga masih sehari sekali pup nya tp warnanya hijau kekuningan gitu, tp udh beberapa hari ini pup nya sehari bisa sampai 5 kali, tp warna pup nya udh berubah jadi kuning lg gak hijau kaya pertama mulai mpasi, menurut bunda bunda semua ini hal normal ga ya bun? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

warna pup masih normal.. pup 5 kali masih ada ampasnya ga bun?

9mo ago

duh anak q bsa lebih dr 5 x pup ny ini usia 6bulan 9 hr.. tp anak ny aktiv..