Boleh Apa Enggak?

Pagi bun2, semoga selalu dlm keadaan sehat. Bun aku dlm mggu ini mau pergi perjalanan jauh pke travel. Perjalanannya kira-kira 2 hari 1 malam. Skrg aku lg hamil 3 bln. Ada yg pernah punya pengalaman jln jauh gak bun? Minta saran ttg persiapan trus harus bagaimana dong bun...

5 Tanggapan

Konsultasi kan ke dokter biar dicek dulu kesehatan bunda dan janinnya

konsultasikan aja k dokter bun gmna amannya,klo dokter kn lebih jelas

pertama konsulkan bidan dlu bun di cek keadaan janin dan bundanya

hati2 kecapean bun.. msh 3bulan rentan capek.. kasian babynya

boleh bunda