bahaya apa gak hamil 7bulan ikut perjalanan jauh...

bun mau minta sarannya nihh.. kalo hamil 7minggu trs perjalanan jauh naik motor gimanaa yaa ?? Kira kira 3 jam bun

10 Tanggapan

Jadi hamilnya 7 bulan apa 7 minggu bun? Kl bisa sih kl hamil muda jgn capek capek dulu, kl terpaksa ya yg nyetir motor suruh pelan pelan sm sering sering berhentu buat istirahat, tergantung kondisi bunda juga sih, kira kira sanggup gak 3 jam perjalanan naik motor

Kl aku pribadi perjalanan 3jam d usia kandungan 7minggu jg ga tahan sm sakit punggung,kalo pake istirahat d jalan jg bikin makin lama perjalanan.tp sebaiknya konsul sm dokter dl sih bun

Tergantung kondisi bundanya sih, dulu aku hamil 2bln sering pergi²an jauh diperjalanan sekitar 3/4 jam dan naik motor mana jalannya rusak tp alhamdulillah kondisi kandungan gpp bun.

klo sya mertua mau aq lhiran dikmpung ..tpi aq hmil mau jalan 8 blan gk enk rsanya klau jln jauh ..mnta ampun skitnya

Mendingan jangan deh bun klo naik motor, takut ketuban pecah dini, atau gejala" lain nya

ga brani bun ak...pegel.. perjalanan cuma 2 jam aj sampe2 perut ku lgsg kenceng2

POSTINGAN 2 TAUN YG LALU JANGAN DI UP LAGI ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

7 minggu bun maaf nih slh nulis.. Mksi ya bunn saranny

Mendingan naik angkutan umum bun kalo jauh gitu mah.

Maaf bun, 7 bulan atau 7 minggu ya? 🙏