Mual

Pagi Bun!!! Tnya dong Bun, knp yah klo minum air putih bawaannya mual ? Soalnya selama aku hamil gak suka bngt klo minum air rasanya mau mual. Ada ygg seperti saya gak Bun ?

2 Tanggapan

itu sm waktu aq hamil anak pertama bund, minum air putih lgsg enek mual n muntah...akhirnya aq kasih gula dikit bund biar ada rasa manis2nya...baru deh mau minum n ga dimuntahin lg :-D

kalo aku minum air putih dingin pasti mual trus tak ganti air putih anget gitu bun