Mual minum air putih

Bun, mau tanya , kehamilan ku udah masuk 6w2h , sudah mulai mual mual pagi siang sore malem, males ngapa ngapain, pengennya tiduran aja , trus aku gak mau minum air putih Bun, bawaannya mual aja kalo minum air putih, ada yang sama gak ya ?? #bantusharing

59 Tanggapan

Dulu saya wktu usia kandungan 6w juga bgtu bun, dianjurkan sama bidan nya mnum air putih yg hangat alhmdulillah bisa masuk, bisa dicoba bunda, klo air anget gk masuk boleh coba air es tp tnpa pemanis sperti gula/sirup, supaya tdk dehidrasi, ibu hamil harus bnyk minum air putih bun

Sama bun kaya aku pas waktu hamil. Pas tm1 kalo minum air putih malah muntah, mana lg di bawa kerja malem, tp aku paksaim aja minum. Soalnya kata dokter org hamil harus banyak minum, paksain aja gapapa. Kata dokternya "minum terus sampe muntah" hahah

Sama bun aku dari awal hamil sampe sekarang usia kandungan 36w masi mual kalo minum air putih, jadi minum nya pake gelas tupperware yang ada tutup gitu atau aqua botol yang emang merk nya AQUA

4y ago

Sama bun, aku kalo minum aqua gelas suka habis brapa gelas. Tapi kalo air putih dirumah malah jadi mual

hamil ku dulu jg gtu bun . bnr2 gk bsa mnum air putih sllu mual . jd dlu tu biar gk mual ak mnum air putih dungib yg dri kulkas mendingan bun gk mual2 klo mnum air dingin

aku dr masuk 5 week smpe skrg udah 10week bun klo aku mnm air putih bisa muntah bun mual banget ,tapi aku paksain bun dikit dikit pake air dingin biar ga mual bgt..

Sama Bun , dulu pas TM 1 juga gitu, minum air putih aja mual, kerasanya pahit. Siasati pake air putih dingin aja (dari kulkas), daripada minum teh atau apapun.

sama mom . aku sih dr sblm hamil jg emang mual minum air putih. hehee siasatnya skrg minum dr tumbler, ga bisa pake gelas langsung bahkan sedotanpun ga bisa.

Sy jg begitu bun sampai skrg udah 9 bln, pdhl haus bgt.. Sy akalin pkai sirup tp bening yg penting ada rasanya klo ga pakai teh bening cm bbrp cegukan aja..

sama bgt bun , selama hamil mual bgt kalo minum air putih yg di tempat air minum , tapi kalo aqua yg gelasan malah enak banget rasanya minum😂

Sma bun, bumil rata2 emg bgitu. Coba air dingin bun, gapapa kok. Klo airnya ga dingin mnumnya pke sedotan, jdi lngsung ke tenggorokan.