Bingung

Pagi bun, saya mau tanya nih bun kmren saya kan ke dokter usg terus bayinya sehat2 aja sama dikasih juga vitamin nya, terus tanggal sekarang juga aku waktunya periksa ke bidan emang tiap bulan, tapi menurut aku gausah ke bidan kan kmren udah ke dokter kata dokter juga sehat vitamin dikasih tapi kata suami harus ke bidan kan disuruh rutin katanya gitu, menurut bunda2 gimana yaa, makasih bun

30 Tanggapan

Kalo saya tiap bulan tetap ke bidan pun walaupun udah ke dokter. Malah pernah siang dari bidan. Sore nya ke dokter karena pengen usg😁

5y ago

Iya soalnya saya disuruh bidan nya bawa hasil usg nya jadi ke dkter dlu sebelum ke bidan bun