Bingung

Pagi bun, saya mau tanya nih bun kmren saya kan ke dokter usg terus bayinya sehat2 aja sama dikasih juga vitamin nya, terus tanggal sekarang juga aku waktunya periksa ke bidan emang tiap bulan, tapi menurut aku gausah ke bidan kan kmren udah ke dokter kata dokter juga sehat vitamin dikasih tapi kata suami harus ke bidan kan disuruh rutin katanya gitu, menurut bunda2 gimana yaa, makasih bun

30 Tanggapan

kalo ngga ada keluhan, cukup kebidan saja, atau kedokter saja. satu bulan satu kali, kecuali sudah masuk TM 3.

Kalau dah ke dokter ya g usah ke bidan nanti aja lagi bulan depannya. Kecuali kalau ada keluhan Mom or sakit.

Aku kmren ya gt k dokter usg..tapi seminggu setelahnya waktunya priksa kebidan ya aku priksa lagi bund..

Aku kalo bulan ini ke dokter,,brrti g ke bidan.... Kalo bulan ini ke bidan,,,misal usg ga ngambil vitamin....

5y ago

Soalnya kata dkter skrng lagi pembentukan otak jadi dikasih folamil genio bun

Saya rutin bulanannya ke bidan, ke dokter saat usg aja bun. Sama saat periksa mata saya ke spesialis mata.

5y ago

Gausah bun kalau ga ada keluhan mah

Kalo saya sih cuma periksa k dokter bun , tapi trgantung kemantepan masing masing sih bun

Klo aku sih cukup 1 bulan 1 kali periksa bun. Klo udah ke dokter berarti ke bidan jangan

Kalau saya rutin ke bidan kalau kedokter mau usg atau ada keluhan yg gk bisa bidan atasi aj

5y ago

Iya saya juga kmren ke dkter buat usg doang dkternya nanya punya vitamin d rumah ya vitamin dari bidan abis mknya dikasih folamil genio sama dkternya ktnya skrng lgi pembentukan otak

Gpp bun ke bidan juga... Aku mlu sebulan 3x 😂😂😂😂 pkm, bidan, spog

Aku sih di selang2 bun 1bulan 2x cekup 2minggu ke dokter 2minggu ke bidan gth aja

5y ago

Saya di saranin nya sebulan sekali aja bun kecuali ada keluhan baru ke bidan lagi gtu