Bingung kata dokter kandungan hpl tanggal 2 kata bidan tanggal 12, lebih akurat mana yaa Bun ?

Kata dokter kandungan kalau tanggal 6 belum keluar disuruh langsung ke RS sudah dikasih surat pengantar jugaa tp kata bidan masih tanggal 12, jadii bingungg berangkat ke RS apa enggakk😌

1 Tanggapan

Kalo saya lebih percya dokter sih bun krna kan kalo didokter usg ngeliat langsung keadaan bayi didlam perut , nah kalo dibidan biasanya kan dia cuma sistem meraba perut bun ,

2y ago

Gitu yaa Bun, makasih sarannya Bun🙏🙏🙏